關於我們

ABOUT US

在一切講求快速的現在,「四時八節」堅持不與時間妥協,以自然節氣更迭的力量,結合科技管理的技術,定能提供最天然、健康的食材。

米是我們的首發之作,結合好種地、農友生產技術,孕育出聞名全台的台梗九號。

稻米在先天環境好的雲林二崙,以濁水溪水灌概成長,品質就由我們來進行後天的把關,符合SGS檢驗標準、未檢驗出鉛、鎘、汞,友善對待的土地,我們共同的努力終結出一粒粒飽滿晶亮、富含溫暖人情味的稻穗,成為餐桌上的一碗幸福。

未來「四時八節」除了會再以提供季節幸福的暖心美味為宗旨,更會推出更多天然植萃相關產品,提供給消費者更安心健康的新選擇

安全第一

提供安全食物是我們的堅持,絕不妥協,所以在生產與銷售上,每一個可能影響食物安全的環節,都是四時八節規範的作業重點。

科技管理

為了讓這片地土地更能永續經營,我們杜絕抗生素、化學藥物與化學肥料,順應著四時八節讓作物成長,讓您買的放心、吃的安心,用的開心。

共享經濟

小農是我們最真誠的夥伴,也是合作團隊中最強的後盾,我們互相學習、彼此幫忙,創造出1加1大於2的產值及品質,我們堅信安心安全的食品,必然會贏得消費者的心。